※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳の子の薄手の長袖パジャマってどこで買えますか?長袖でネット検索するとすでにスウェットばかりがでてきてしまいます😂

2歳の子の薄手の長袖パジャマってどこで買えますか?
長袖でネット検索するとすでにスウェットばかりがでてきてしまいます😂

コメント

さらい

西松屋にありましたよ
薄手。

はじめてのママリ🔰

丁度今週、しまむらで買ってきました😊
少ないけどまだ薄手ありましたよー!(キルトとかも増えてた)

ままり

GAPでオーガニックコットンのパジャマ注文しました🥹生地もよく柔らかく薄手でしたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!GAP残り少ないですが、生地も良かったとのことで気になってます!
    サイズ感てどうでしたか?月齢と身長体重どちらで選ぶのが良さそうでしょうか?(>人<;)

• 10月6日
  • ままり

ままり

薄手のオーガニックコットンボーダー(ポケットに熊さん)分は結構小さめでしたー😭他のは分からないですが😭95センチ14キロで95サイズ買ったらピッタリでしたので100買えば良かったなーと思ってます😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!大きめで選ぼうと思います✨ありがとうございました!

• 10月6日
ます

出てないところだとイオンとか、H&Mもあると思います。