妊娠・出産 お腹が痛む感じがして、急ブレーキでさらに痛みが増しました。他の人も同じか、お腹の皮が伸びるのか気になります。 11週辺りからなんですが、お腹をひねったりねじる?と ミシって感じがしてました。 多分子宮がシクシクと同じくらいの時期です。 今日母親の運転で車に乗ってたら、急ブレーキでお腹が前に倒れました。 その時ミシミシミシミシ!!みたいになりました。 これは私だけなのでしょうか?💧 それか、最近お腹の皮はこれ以上伸びるのかな…ってくらいだから? 表現が上手くなくてすみません💧 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠11週目 親 車 まき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みちママ★ 子宮がだんだん大きくなってきてるからでは?痛みや張りはあるんですか? これからもっとお腹出てくるので皮膚はもちろん今以上にのびます。今15週でしたらそんな伸びてないと思うんですが、、、 2月23日 まき 痛みも出血もないです。張りの感覚がわかりません💧 確かにまだまだ伸びますよね 笑 本当にミシ!みたいなメキ!みたいな。 なんなんでしょうか 笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
痛みも出血もないです。張りの感覚がわかりません💧
確かにまだまだ伸びますよね 笑
本当にミシ!みたいなメキ!みたいな。
なんなんでしょうか 笑