min
実際にはやったことないですが、説明会?みたいなのは聞いたことあります🙌🏻受講料かなりかかるのと、案件5件じゃ全然稼げないと思うので、なかなか厳しいとは思います🥲
min
実際にはやったことないですが、説明会?みたいなのは聞いたことあります🙌🏻受講料かなりかかるのと、案件5件じゃ全然稼げないと思うので、なかなか厳しいとは思います🥲
「お仕事」に関する質問
幼稚園と保育園の送迎と仕事復帰で悩んでいます。上の子は幼稚園に通っており、下の子は近くの保育園に空きがなく、待機児童です。自宅から車で20分の保育園なら空きがあります。しかし、保育園(車20分)→幼稚園(車30分)→…
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
同じ会社で10年くらい以上勤めたことのある方、お尋ねします。 私は社歴15年で新卒から同じ会社で働いています、3人子供いるので育休産休を引くと実質10年くらい在籍してます。 大きな会社で15年もいると、仲良い同期、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント