コメント

のん
まず、赤ちゃんってそんなもんです😹
置いたら起きる、背中スイッチですね。辛いですよねー。。
抱っこして10分くらい経って手触って反応無かったら熟睡のサイン、そのままふかふかの毛布の上にざっと雑目に置くと着地成功率高めです🤞
あとは絶対起こしたくないなら抱っこしてるしかないですね💦
3時間抱っこしたまま過ごしたこと何十回とあります。笑
のん
まず、赤ちゃんってそんなもんです😹
置いたら起きる、背中スイッチですね。辛いですよねー。。
抱っこして10分くらい経って手触って反応無かったら熟睡のサイン、そのままふかふかの毛布の上にざっと雑目に置くと着地成功率高めです🤞
あとは絶対起こしたくないなら抱っこしてるしかないですね💦
3時間抱っこしたまま過ごしたこと何十回とあります。笑
「寝かしつけ」に関する質問
4歳と1歳の子どもがいて、1歳の子が昨日発熱して今日の朝病院で検査をした結果コロナ陽性でした。 今日のお昼には熱も下がり、咳や鼻水の症状もなく元気です。 なるべく4歳の子に移したくないのですがどのようにしたらい…
【生後2ヶ月👧夜の寝かしつけ】※混合育児 夜寝る前の授乳で長めに寝て欲しい為、哺乳瓶拒否をされながらもミルクをあげています。最近ミルクの後抱っこで寝かしつけたと思うと置いて起きて、手をチュパチュパと加えはじ…
生後1ヶ月半の息子、日中はずっとあやして一日中寝かしつけてます、、が全然寝ません。眠くて抱っこで寝ても5分ほどで起きてしまいます。一日寝ぐずりしている感じなのでずっと泣いてます。こんなに寝ないものですか?私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと聞いて安心しました🥹🥹🥹
教えて頂きありがとうございます!!