コメント
のん
まず、赤ちゃんってそんなもんです😹
置いたら起きる、背中スイッチですね。辛いですよねー。。
抱っこして10分くらい経って手触って反応無かったら熟睡のサイン、そのままふかふかの毛布の上にざっと雑目に置くと着地成功率高めです🤞
あとは絶対起こしたくないなら抱っこしてるしかないですね💦
3時間抱っこしたまま過ごしたこと何十回とあります。笑
のん
まず、赤ちゃんってそんなもんです😹
置いたら起きる、背中スイッチですね。辛いですよねー。。
抱っこして10分くらい経って手触って反応無かったら熟睡のサイン、そのままふかふかの毛布の上にざっと雑目に置くと着地成功率高めです🤞
あとは絶対起こしたくないなら抱っこしてるしかないですね💦
3時間抱っこしたまま過ごしたこと何十回とあります。笑
「寝かしつけ」に関する質問
4歳〜5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか?娘は時間はかかるんですが、隣に寝たふりなので楽で苦とは感じてなかったです🥺 義母に4歳なのにまだ1人で1人部屋で寝れないの〜?寝かしつけしてる子少…
短時間パートの方、毎日つかれませんか? 4時間のパートなのですが、仕事で休憩はないので帰ってから急いでご飯食べて家のことやって…と、ちゃんと休憩がとれないため毎日ものすごく疲れます…😓 短時間しか働いてないのに…
今日も眠れない💤 妊娠後期、34wあたりから全く眠れない 21時過ぎに娘を寝かしつけて同時寝落ち 23時ごろにおきて片付け家事すませて寝室戻ると… あら不思議。いつもなんか外が明るくなってる。 (現在5時近くなりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと聞いて安心しました🥹🥹🥹
教えて頂きありがとうございます!!