洗濯機を日立のビートウォッシュ使ってる方いますか?先日、新しくビート…
洗濯機を日立のビートウォッシュ使ってる方いますか?
先日、新しくビートウォッシュに買い替えたのですが…
糸くずフィルターを毎回洗うと書いてあったので毎回洗っています。
毎回洗ってるんですが、毎回すっごく糸くず?が溜まります(笑)
洗濯物についてるゴミが回収されるのか?…だとしたらウチの洗濯物どんだけ汚いんだ?って感じです(^^;;
うちだけですかね…
- はっぴーまーち(8歳, 13歳)
コメント

5児ママ
ビートウォッシュ、口コミに多数ありますよ。
フィルターに洗濯ゴミ溜まるって。
うちも昨秋ビートウォッシュに買い換えましたが、それはもうゴミ溜まる溜まる💨
毎回はめんどいので2~3回おきに捨ててます

✩sea✩
1ヶ月前にビートウォッシュに買い替えました!
毎回洗うんですか!?
買った所の店員さんが、1ヶ月に1回くらいでいいですよ、って言ってたので、ついこの間やりましたが、「うわー、こんなに詰まって!」と思ったくらいでした(^_^;)
今から洗ってきます!
-
はっぴーまーち
店員さん‼︎www
うちのやつは洗濯槽の内側に2つ糸くずフィルターのケース?タッパー?みたいなやつがあって、それは毎回〜って書いてあったので毎回やってます(^^;;
1ヶ月やらなかったら…小さなお手玉出来るかな⁈ってくらい糸くず溜まります(笑)- 2月22日
はっぴーまーち
そうなんですね!(◎_◎;)
洗濯機が壊れてしまい、とりあえず1番安いものを買ったら…
あまりに糸くずが出るんで、何にも入れずに回しても糸くず出て来るんじゃないか疑惑を旦那が抱いていて(笑)
定期的に掃除頑張ります(^^;;
ありがとうございました😊