雑談・つぶやき 長男よ…給食費が引き落とせてなかったから、持たせたのに。渡すの忘れる… 長男よ… 給食費が引き落とせてなかったから、持たせたのに。 渡すの忘れるって😱😱😱😱 明日から秋休みなのに。 私もアプリで連絡入れてないのが悪いけどさ😮💨 口座の残高も確認来てないのも悪いけどさ😮💨😮💨😮💨 次男のお迎え前に学校に寄らなきゃ💦💦💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り アプリ 学校 給食 男 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様🥺 再振込じゃないのね😭😭 頑張れ🥺 10月5日 よちこ@内職始めました💧 再振込でもいいんだけど、銀行に行くより持っていったほうが近いの🤣💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
再振込でもいいんだけど、銀行に行くより持っていったほうが近いの🤣💦