子育て・グッズ 娘が発熱しているのですが、お昼寝から目覚めてから1時間泣きっぱなしで… 娘が発熱しているのですが、お昼寝から目覚めてから1時間泣きっぱなしです💦 水分もごはんもある程度とったのですが、いつもより全然食べません。カロナールを飲ませ、抱っこ紐で揺らしたりして一旦は落ち着いたのですが、また泣き始めました😭 午後病院行く予定なのですが、こんなにずっと泣くの初めてでどうしたらいいか分かりません。発熱するとずっと泣くものですか?💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 お昼寝 抱っこ紐 泣く むーみん(2歳4ヶ月) コメント のん 突発ですかねー? 突発だと一日中グズグズします😅 ずーっとおんぶしてました。 10月5日 むーみん そうなんですね😭 今日はずっと抱っこになりそうです、、笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうなんですね😭
今日はずっと抱っこになりそうです、、笑