妊活 明日初めてのAIH予定です。昨日排卵検査薬陰性でしたが念のため日付変わ… 明日初めてのAIH予定です。 昨日排卵検査薬陰性でしたが念のため日付変わった頃にタイミングを取りました。 今朝検査薬したら強陽性でした。強陽性出てからどのくらいで排卵すると予想するものですか? 昨夜の仲良しはタイミング的にどうでしょうか? AIHも明日だと間に合わないんじゃないかと不安です。 色々教えてください😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 AIH 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の種類にもよりますが36時間以内に排卵です! 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント