はじめてのママリ🔰
上の子が便秘だった時、3.4日出が悪いとか全く出ないとかなら便秘が癖になるから浣腸してねと言われてイチジク浣腸してました!
はじめてのママリ🔰
上の子が便秘だった時、3.4日出が悪いとか全く出ないとかなら便秘が癖になるから浣腸してねと言われてイチジク浣腸してました!
「病院」に関する質問
マイコプラズマって熱がなくても、病院に言えば検査をしてれますか? 咳が三週間くらい続いていて熱はありません。ずっと病院で咳止め痰切り出してもらっているんですが、なかなかよくなりません。 病院では「咳の風邪で…
親子でインフル、高熱です💦 私しか病院に連れてく人がいないのですが、子供はどうしても病院に連れていきたいです。 高熱の親が子供を病院に連れて行っても、病院的には大丈夫でしょうか? 自分も同じ小児科で診てもらお…
出産の時痛み止めみたいなのを太ももに打ってもらったんですが あれって和痛になるんでしょうか? 次2人目産むところが自然分娩しかしてなくて 足に打ってもらったやつが痛み止めだったら あれ以上の痛みになるのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント