産婦人科・小児科 新生児ですが一昨日、昨日とうんちが出ておらず今日もまだ出ていません… 新生児ですが一昨日、昨日とうんちが出ておらず 今日もまだ出ていません。 のの字マッサージや足を動かしたり昨日は 綿棒浣腸もしてほんのわずかに出た程度です。 やはり毎日出てないと病院とか行ったほうが いいのでしょうか? おならはよく出ています。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 おなら 新生児 うんち 綿棒浣腸 のの字マッサージ 🥺(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が便秘だった時、3.4日出が悪いとか全く出ないとかなら便秘が癖になるから浣腸してねと言われてイチジク浣腸してました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント