はじめてのママリ🔰
寝たいときに寝てスマホ触りたい時にスマホ触ってますよ〜
1番ムカつくのがトイレにこもって💩してる時です。
こっちは💩したくても我慢して子供たちの事してるのに。
退会ユーザー
わかります!
子供が昼寝したら一緒に寝るんですが、子供よりながく寝てるし、その間こっちは家事してるのにってイライラします。
はじめてのママリ🔰
寝たいときに寝てスマホ触りたい時にスマホ触ってますよ〜
1番ムカつくのがトイレにこもって💩してる時です。
こっちは💩したくても我慢して子供たちの事してるのに。
退会ユーザー
わかります!
子供が昼寝したら一緒に寝るんですが、子供よりながく寝てるし、その間こっちは家事してるのにってイライラします。
「旦那」に関する質問
なぜか自分の家計に似てると言い張るお義母の発言が気になるようになりました。 本当に娘みたいに可愛がってもらっていて、初孫ということもありかなり溺愛して沢山子守をしてくれて本当に感謝しています。 しかしなぜか…
旦那の不貞が原因で現在離婚協議中です。 不貞相手の女性についてご相談です。 先日、旦那からはいままでの裏切りとして慰謝料200万円を受け取りました。 別居中に女と旅行行っていたため、その女に連絡してもよいか聞く…
病弱なお子さんをお持ちの方いますか?どうやって働いてますか?年少の娘がいますがびっくりするレベルで風邪をひきます。 常に鼻水は出てるし、治ってもすぐまた新しいかぜをもらってきます 私自身が喘息持ちなのと子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント