子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶でプラスチックのサイズを聞きたいです。ストローをつける予定ですが、大きすぎると使いにくいでしょうか。 今はガラスや哺乳類しかないので母乳実感の哺乳瓶でプラスチックを買おうと思っています。 自分で持つようになったらプラスチックの方がいいよなーとおもったので😁 そこでおすすめのサイズを聞きたいです!いずれストローをつけても使えるようですが、大きすぎるとどうなのかな??😱 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ ストロー 母乳実感 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント ままま 新生児から完ミでずっとプラスチックの母乳実感を使っていました。 卒業まで160が1本と 240が3本で回していたので 3ヶ月で買い足すなら240ですかね。 10月5日 みゆゆ なるほど😆自分で持つことを考えるとやはりプラスチックのほうがいいのでしょうか? ストローを買い足せばその後も使えるんですね!もっと早く知りたかった🤨 10月5日 ままま ガラスの哺乳瓶は使ったことがないので重さなどは分かりかねますが、 子どもにとってはやはり軽い方が持ちやすいと思います。 哺乳瓶用のストローは初めて聞きました。 そのまま哺乳瓶に付けられる物なんですね! うちはマグを持つ月齢になればマグを持たせて飲ませていました。 画像も見ましたが持ち手がないのは子どもが持ちにくそうかなと思いました… 10月5日 みゆゆ そうなんですね💦 軽い方がいいし安全ですよね🍼確かに持つとこがなかったらもちにくいか、、、🤨 母乳実感、まぁまぁ高いので失敗したくなくて🤨二つ買えば5000円以上しますよねー😱 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
なるほど😆自分で持つことを考えるとやはりプラスチックのほうがいいのでしょうか?
ストローを買い足せばその後も使えるんですね!もっと早く知りたかった🤨
ままま
ガラスの哺乳瓶は使ったことがないので重さなどは分かりかねますが、
子どもにとってはやはり軽い方が持ちやすいと思います。
哺乳瓶用のストローは初めて聞きました。
そのまま哺乳瓶に付けられる物なんですね!
うちはマグを持つ月齢になればマグを持たせて飲ませていました。
画像も見ましたが持ち手がないのは子どもが持ちにくそうかなと思いました…
みゆゆ
そうなんですね💦
軽い方がいいし安全ですよね🍼確かに持つとこがなかったらもちにくいか、、、🤨
母乳実感、まぁまぁ高いので失敗したくなくて🤨二つ買えば5000円以上しますよねー😱