♡いいね←しないで下さい😖
仕事は仕事なので働いてる人に対してはなにも思いませんが
自分が働くと考えたらやめます💦
もしだめだった場合行きづらくなるのと飲食店だと歳をとったときに体力面で心配なので(^◇^;)
♡いいね←しないで下さい😖
仕事は仕事なので働いてる人に対してはなにも思いませんが
自分が働くと考えたらやめます💦
もしだめだった場合行きづらくなるのと飲食店だと歳をとったときに体力面で心配なので(^◇^;)
「パート」に関する質問
今の仕事は好きで、辞めたいって思っているわけではないけど、なんとなく疎外感や、先の不安が…… 疎外感に感じる原因は、私以外みなさん正社員。 私は元々責任者の手伝いとして雇われた身。 次第にちゃんとした業務を任…
看護師病棟短時間パート4時間始めました。 短時間なのでフリー業務なのですが、清拭もおらずナースコールもならずやる事がほぼありません。 ナースコール対応メインなのにナースコールもほぼほぼなりません(T_T) もはや…
平日、子どもが学校に行ってる間だけ パートって行けますよね…? 今年35歳、結婚してから主婦です😞 無職歴12年、高卒 今までの職歴もアルバイトばかりです。 子どもの帰宅までには家に帰りたく 1人で留守番はさせたくない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント