だめな人間
仕事は仕事なので働いてる人に対してはなにも思いませんが
自分が働くと考えたらやめます💦
もしだめだった場合行きづらくなるのと飲食店だと歳をとったときに体力面で心配なので(^◇^;)
だめな人間
仕事は仕事なので働いてる人に対してはなにも思いませんが
自分が働くと考えたらやめます💦
もしだめだった場合行きづらくなるのと飲食店だと歳をとったときに体力面で心配なので(^◇^;)
「パート」に関する質問
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
子供と過ごす週末がしんどいです…。 平日は保育園に預けてパート、土日休みにしているので週末は子供と過ごします。 1歳半を過ぎましたが発語ほとんどなく、まだまだ赤ちゃんです。体力はついてきてるのでずっと走り回っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント