いいね、参考は不要です!
仕事は仕事なので働いてる人に対してはなにも思いませんが
自分が働くと考えたらやめます💦
もしだめだった場合行きづらくなるのと飲食店だと歳をとったときに体力面で心配なので(^◇^;)
いいね、参考は不要です!
仕事は仕事なので働いてる人に対してはなにも思いませんが
自分が働くと考えたらやめます💦
もしだめだった場合行きづらくなるのと飲食店だと歳をとったときに体力面で心配なので(^◇^;)
「パート」に関する質問
こども園、たぶん私だけが一号認定の専業主婦怠け者です🙇♀️💦 そこで質問なのですが、まわりのママさんたちは下の子を産んでみなさん赤ちゃんだったり2歳くらいだったりで、まだ園に預けていないようです。 育休?という…
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
あー旦那遅い!!帰ってこない!! もう夜中の2時だけど!! 仕事終わりの飲みは減ったけど 社員とミーティングとか言って 全然帰ってこない。 私はパートのあと、保育園の迎えがあるから 残ってられないのに。 ミーティ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント