何もやる気が出ない、、。昨日もお家遊びだったし今日は連れて行ってあ…
何もやる気が出ない、、。
昨日もお家遊びだったし今日は連れて行ってあげたいけど、庭で遊ぶかあとは何しよう😭
- 初めてのママリ
コメント

ミミ
ほんとに毎日おつかれさまです🥹妊婦さんの中子供の遊びに付き合ってるのも大尊敬です😭
今日はこちらはシャボン玉と色水遊びを庭でをやる予定です😂
何もやる気が出ない、、。
昨日もお家遊びだったし今日は連れて行ってあげたいけど、庭で遊ぶかあとは何しよう😭
ミミ
ほんとに毎日おつかれさまです🥹妊婦さんの中子供の遊びに付き合ってるのも大尊敬です😭
今日はこちらはシャボン玉と色水遊びを庭でをやる予定です😂
「お出かけ」に関する質問
車で走行中路肩に止まる時ハザードを点灯する人と左指示器を点灯する人が居るんですがどちらが正しいんですかね? ちなみに私はハザードです。 後続車は左指示器だと左折すると思うんですが左に「寄せる」だけなのに左指…
万博に最近行った方教えてください。 10月に行くのですが夕方入場のチケットしか空いてなくて、夕方からいきます。 電車で帰るのはすごく時間がかかりそうなのでバスを予約しようと思いましたが、早くて19時半のバスしか…
北海道在住の方、服装について教えてください。 9月24〜26日に北海道に旅行に行きます。 札幌市内と旭山動物園に行くのですが、日中は長袖のロンTにカーディガンで丁度いいでしょうか? また夜はそれだと寒いですか? 1…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます🥺色水遊び楽しそうですね♪
絵の具ですか?^ ^
ミミ
絵の具です!100均のでデビューしましたが、すぐ無くなっちゃってコスパ悪いのでAmazonで大きいの書いました!でもすぐ今だと寒くなるし3回ぐらいやるだけでいいや〜って感じなら全然100均でもいいと思います🎨!