その他の疑問 YouTubeで生活動画上げてる方いらっしゃいますか?動画撮る時三脚みたいなもの使ってますか?📸 YouTubeで生活動画上げてる方いらっしゃいますか? 動画撮る時三脚みたいなもの使ってますか?📸 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 生活 動画 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! シーインで買いました! 10月5日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり三脚入りますよね💦 自分の身長ぐらいの高さですか?👀 10月10日 はじめてのママリ🔰 私は小さいの買いました! 15cmくらいの物になります🙌 10月10日 ママリ お答えいただきありがとうございます! 小さいやつでも撮れますか? 私も小さいやつなら持ってますが 一部しか映らないので なかなか難しいです😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! グッドアンサーありがとうございます☺️ 私は料理や手作業撮ったりしてたので棚やテーブルに置いてセットしてました! 出来ない事はなかったですが 全身を写すとか広範囲で撮りたいとかでしたら大きいやつあったほうが楽かな〜と思います! 10月10日 ママリ なるほど! 手作業とかならちょうどいいですね✨ 私は部屋全体撮ったりもしたいのでやっぱり長めの買った方が良さそうですね! 色々教えていただきありがとうございます😊! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり三脚入りますよね💦
自分の身長ぐらいの高さですか?👀
はじめてのママリ🔰
私は小さいの買いました!
15cmくらいの物になります🙌
ママリ
お答えいただきありがとうございます!
小さいやつでも撮れますか?
私も小さいやつなら持ってますが
一部しか映らないので
なかなか難しいです😅
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
グッドアンサーありがとうございます☺️
私は料理や手作業撮ったりしてたので棚やテーブルに置いてセットしてました!
出来ない事はなかったですが
全身を写すとか広範囲で撮りたいとかでしたら大きいやつあったほうが楽かな〜と思います!
ママリ
なるほど!
手作業とかならちょうどいいですね✨
私は部屋全体撮ったりもしたいのでやっぱり長めの買った方が良さそうですね!
色々教えていただきありがとうございます😊!