ママリ
どういうことで喧嘩するのかわかりませんが、お互い思いやり持つしかないんじゃないですか😇
退会ユーザー
どういうことで喧嘩するんですか?
お互いの意見を尊重するように意識はしています。
あと言い方とか。
ママ♡
どちらかがガマンするか相手にしない、悪い方が心を入れ替える事が大切だと思います(´Д`;)
ママリ
喧嘩の理由によるのかなーと思います。
結局はその原因を取り除かないと駄目なわけですし。
ゆゆゆ
めっちゃわかります😣お出かけがなければ平和なのに…なんでなのー…もうお出かけ嫌になりますよね😭今年の夏は本気で離婚も考えました💦
退会ユーザー
ディズニーランドに行くカップルはケンカしがちと言いますが、理由はお互いに「今日は楽しい1日にしたい(しなくちゃいけない)」という気持ちから相手のちょっとした事で「気分を台無しにされた」と思いがちだからそうです。
質問主さんも「せっかくの旅行」といった気持ちが強すぎて「せっかくの旅行なのに何やってんの!?」と小さい事が気になってしまうのでは?💦
せっかくの旅行だからこそ、「これくらいならいっか!」と大らかな気持ちで居られるといいですね☺️
-
ぷーぴー
せっかくの旅行ってめっちゃ思ってイライラしてますいつも😅
もっとおおらかな気持ちで余裕持てるようになれたらいいんだろうなと思うんですけどなんでこんなにできないんだろ😂
でもなるほどなと思いましたありがとうございます😊- 10月5日
K.mama𓇼𓆉
喧嘩の理由によりますかね😳
それ次第では改善出来ると思います✨
旅行はよく行きますがお互い尊重、譲り合いの気持ちが大事ですよ😊
退会ユーザー
予定通りいかなくてイライラしたりですかね?
詰め込み過ぎると時間が押してしまったりするので、
スケジュールは余裕をもってたててます!
コメント