ファッション・コスメ 髪のパサつきを改善したいです。ヘアケアはしているけど、うるおいが足りないです。うるおいを保つ方法を知りたいです。 髪がパサついてます。。。 ふわふわ猫っ毛です。 ヘアマスクやトリートメントは日頃使っていて、 タオルドライ後はオルビスミルクをして、 乾いたらオイル塗ってます。。 うるうるになりたいんですけど 方法知りませんか( ᐪᐤᐪ ) 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 寝る時にシルクのナイトキャップ被るといいですよ! 見た目おばあちゃんですけど、髪トゥルン〜ってなります😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 気になってました‼️ ありがとうございます😭 10月5日 ちっち 私も気になってて先月から使い始めました! 同じく猫っ毛なのできっと、はじめてのママリさんにも合うと思います🙆♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どちらで購入しましたか⁉️ 高いですよね💦 10月5日 ちっち Amazonで3000円ほどで買いましたよ😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってました‼️ ありがとうございます😭
ちっち
私も気になってて先月から使い始めました!
同じく猫っ毛なのできっと、はじめてのママリさんにも合うと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どちらで購入しましたか⁉️
高いですよね💦
ちっち
Amazonで3000円ほどで買いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺