コメント
ママ
うちの子も怒ります😮💨
みんなも手伝って!!僕だけ片付けるのズルい!って(笑)あなたが遊んだんでしょ!って思います😂
ママ
うちの子も怒ります😮💨
みんなも手伝って!!僕だけ片付けるのズルい!って(笑)あなたが遊んだんでしょ!って思います😂
「5歳」に関する質問
関東住みです。真夏に、2-5歳児が楽しめるスポットご存知の方いますか?いろんなスポット知りたいので、ジャンルは問いません🌻 車、電車おっけーです! 公園 屋内公園 水遊び プール じゃぶじゃぶ池 ランチ ディ…
もうすぐ5歳になる子供なんですが、最近よく前歯を指で触ったり、口の中に手を入れたりしています🤔 痛いとは言わないのですが、何か気になる様子です。 生え変わりの前兆だったお子さんはいらっしゃいますか? 皆さん…
3〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方 テレビやYouTube、タブレットでゲームなど どのような決め事をされてますか? 我が家は下の子が生まれてから、 忙しい時きテレビ見てて!ゲームしてていいよ! とほぼ無制限でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子どもあるあるですかね😂