その他の疑問 アパートに住んでいてWi-FiをNTTで契約してフレッツ光?でしたが途中から… アパートに住んでいてWi-FiをNTTで契約してフレッツ光?でしたが途中からBIGLOBE光というものを使っています!四月に引越しするのですが工事をNTTに頼むのかBIGLOBEに頼むのかわかりますか😭🙏?それと工事費って今もまだ2年たってないので分割で払ってますがまたかかりますよね? いくらかかるのかわかる方いますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り パート Wi-Fi みいちゃんまま(7歳, 8歳) コメント ゆきまま どちらもBIGLOBEに確認ですね 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント