コメント

☆ねこ☆
あぁ、美味しいアンパン、クリームパン、いちごクリームパンが食べたいです←
八天堂少しお高めですが美味しいですよねღゝ◡╹)ノ♡
☆ねこ☆
あぁ、美味しいアンパン、クリームパン、いちごクリームパンが食べたいです←
八天堂少しお高めですが美味しいですよねღゝ◡╹)ノ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
皮膚科行きたいなー歯医者も行けてないなーと思いながら半年くらいたってる😂息子の定期検診はちゃんと行ってるけど、自分の病院は後回し😂痛みとかあればいやでも行くんだけど🥹
周りに妊婦さん増えすぎて羨ましい欲が😭 またふにゃふにゃの赤ちゃん育てたい欲が😭 でも現実は金銭的にいっぱいいっぱいでもう1人育てたいけど今いる子供達に何不自由なく過ごさせたい気持ちもある😭 でも妊婦さん見ると…
今日はチュパ👦🏻🩵🦖と定期検診へ🚗³₃ 泣かずにじっとして大人しかったし、めちゃくちゃ偉かった😭👏 言われた通りに動くしビックリで「えっ❗ちゃんとわかってるー❣️👀」って言っちゃったし感動してしまった‼️ 帰りは4月にオー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マッドハッター
期間限定のようで・゜・(つД`)・゜・ロイズもうちょっと待てば良かったと💀大分はおめざフェアでしか八天堂買えないのでもっぱら通販です😅
☆ねこ☆
ロイズは本場に住んでるので送ってあげたいです笑
私なら来月の前借りとしていちごクリームパン買っちゃいそうです笑
マッドハッター
本場………なんて羨ましい響きなんですか(*´ω`*)♥そして前借り、いい響きばかりですね(笑)