妊活 排卵検査薬で25日強陽性の26日夕方には陰性でした。基礎体温は丁度… 排卵検査薬で25日強陽性の26日夕方には陰性でした。 基礎体温は丁度子供が風邪をひいた為、夜中の看病や朝方も何度か起きていて確実ではないかもしれません。 何日が排卵日でフライング検査で 確実なのは何日からでしょうか?😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 26日に陰性だったのであれば 26日が排卵日でいいと思います👏🏻 フライングするのであれば 今週末の朝イチとかで試してみると 結果がわかる頃かと思います😊😊 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント