はじめてのママリ
手繋ぎ型を持ってます!
リュックの、上の部分にある持ち手っていうんですかね?その部分に、子供の手首につける方をつけて、リュック型のようにしても使えました。
手繋ぎ型でも、リュックにつけてもどちらでも使えたので手繋ぎ型を買ってよかったですよ😆
はじめてのママリ
手繋ぎ型を持ってます!
リュックの、上の部分にある持ち手っていうんですかね?その部分に、子供の手首につける方をつけて、リュック型のようにしても使えました。
手繋ぎ型でも、リュックにつけてもどちらでも使えたので手繋ぎ型を買ってよかったですよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
経験のある方教えてください🙇♀️ 息子が春から幼稚園年少に通っています。 今日お友達から耳をパンチされたと先生から報告がありました。 先生は、すみませんでした、様子見てください、とのことでした。 こういうこと…
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
早生まれの子保育園通わせてる方、 どうしても体格差や発達の違い気にしてしまいませんか? まだ慣らし保育中だしまだまだこれからなんですが 保育園の生活の様子動画配信があって見てたら かしてーとか言ってる子が居て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント