コメント

ちぃまさ
まだ陰性ですよ。
基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。
まだ判定線の方が薄いと思います。
ちぃまさ
まだ陰性ですよ。
基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。
まだ判定線の方が薄いと思います。
「人工授精」に関する質問
人工授精で授かった子がどちらにも似ていません。 先日、人工授精で授かった次男を出産しました。 産まれた子が両親のどちらにも似ていません。 私も主人も奥二重で目は小さいのですが、 次男は一重っぽい感じですが …
そろそろ体外受精に進むべきでしょうか? 現在32歳、仕事は看護師をしており3交替、夜勤もバリバリやってます。 1年半前から人工授精を行ってその間2回妊娠しましたが、2回とも稽留流産でした。 人工授精で妊娠できたのだ…
今日初めての人工授精をしました。 先生は普段通り過ごして大丈夫だよと言われましたが、コレには気をつけたよ!って事あったり ジンクス的なものあったら教えて欲しいです🙌 最初の1回でできるとは限りませんが祈りなが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ど陰性のときはもっと色が薄かったので、これくらいで陽性スタートという感じなのかと思ってました。
基準線と同じ濃さで陽性と見るのですね。ありがとうございます!
ちぃまさ
明日明後日には陽性になるかな?って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!そしたら明後日の人工授精もタイミング的には問題なさそうということですね。
そうなると、陽性になってからタイミング取るのがベストなのでしょうか?強陽性の段階がベストなのですか?
ちぃまさ
陽性になったらタイミング取り始めて大丈夫ですが私は強陽性が出た日にタイミング取ってました!!
はじめてのママリ🔰
強陽性が一番タイミング的にバッチリなんですね!
よく分かってなかったので助かります。たくさん教えていただきありがとうございます🥹