妊活 排卵検査薬が陽性になりました。AIHの予約は遅くないですか?初めてのことで不安です。 排卵検査薬陽性と人工授精(AIH)について質問です。 本日22:30写真の濃さになりました。これは陽性とみていいですよね?午前中に自宅とクリニックで検査しましたがくっきり陰性でした。 初めてのAIHを明後日の6日に予約しています。タイミング的に遅かったりしますか?💦 初めてのことなのでわからなくて、意味なかったらキャンセルしようかなと思ってます。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 AIH 人工授精 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちぃまさ まだ陰性ですよ。 基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。 まだ判定線の方が薄いと思います。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ど陰性のときはもっと色が薄かったので、これくらいで陽性スタートという感じなのかと思ってました。 基準線と同じ濃さで陽性と見るのですね。ありがとうございます! 10月4日 ちぃまさ 明日明後日には陽性になるかな?って感じだと思います! 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます!そしたら明後日の人工授精もタイミング的には問題なさそうということですね。 そうなると、陽性になってからタイミング取るのがベストなのでしょうか?強陽性の段階がベストなのですか? 10月5日 ちぃまさ 陽性になったらタイミング取り始めて大丈夫ですが私は強陽性が出た日にタイミング取ってました!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 強陽性が一番タイミング的にバッチリなんですね! よく分かってなかったので助かります。たくさん教えていただきありがとうございます🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ど陰性のときはもっと色が薄かったので、これくらいで陽性スタートという感じなのかと思ってました。
基準線と同じ濃さで陽性と見るのですね。ありがとうございます!
ちぃまさ
明日明後日には陽性になるかな?って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!そしたら明後日の人工授精もタイミング的には問題なさそうということですね。
そうなると、陽性になってからタイミング取るのがベストなのでしょうか?強陽性の段階がベストなのですか?
ちぃまさ
陽性になったらタイミング取り始めて大丈夫ですが私は強陽性が出た日にタイミング取ってました!!
はじめてのママリ🔰
強陽性が一番タイミング的にバッチリなんですね!
よく分かってなかったので助かります。たくさん教えていただきありがとうございます🥹