コメント
ちぃまさ
まだ陰性ですよ。
基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。
まだ判定線の方が薄いと思います。
ちぃまさ
まだ陰性ですよ。
基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。
まだ判定線の方が薄いと思います。
「人工授精」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
同じような方いればお話聞きたいです🙇♀️ 不妊外来通院、旦那側の理由や私のポリープなどもあり、自然には厳しいと言われ😂人工授精したけどできず、通院を休んだ月に自然妊娠🤰→出産👶 という感じの1人目で、そろそろ2人目…
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ど陰性のときはもっと色が薄かったので、これくらいで陽性スタートという感じなのかと思ってました。
基準線と同じ濃さで陽性と見るのですね。ありがとうございます!
ちぃまさ
明日明後日には陽性になるかな?って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!そしたら明後日の人工授精もタイミング的には問題なさそうということですね。
そうなると、陽性になってからタイミング取るのがベストなのでしょうか?強陽性の段階がベストなのですか?
ちぃまさ
陽性になったらタイミング取り始めて大丈夫ですが私は強陽性が出た日にタイミング取ってました!!
はじめてのママリ🔰
強陽性が一番タイミング的にバッチリなんですね!
よく分かってなかったので助かります。たくさん教えていただきありがとうございます🥹