コメント
ちぃまさ
まだ陰性ですよ。
基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。
まだ判定線の方が薄いと思います。
ちぃまさ
まだ陰性ですよ。
基準線と同じ濃さで陽性、それよりも濃かったら強陽性です。
まだ判定線の方が薄いと思います。
「AIH」に関する質問
妊娠された方にお聞きしたいです! 3回目のAIHを19日に行い、現在は高温期4日目です。 一昨日あたりからとにかく腰が重だるいのと痛みもあります。腰に違和感があって夜目覚めたりもします。 例えると生理が来そうな腰痛…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
明日明後日には陽性になるかな?って感じだと思います!
ちぃまさ
陽性になったらタイミング取り始めて大丈夫ですが私は強陽性が出た日にタイミング取ってました!!
はじめてのママリ🔰
ど陰性のときはもっと色が薄かったので、これくらいで陽性スタートという感じなのかと思ってました。
基準線と同じ濃さで陽性と見るのですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!そしたら明後日の人工授精もタイミング的には問題なさそうということですね。
そうなると、陽性になってからタイミング取るのがベストなのでしょうか?強陽性の段階がベストなのですか?
はじめてのママリ🔰
強陽性が一番タイミング的にバッチリなんですね!
よく分かってなかったので助かります。たくさん教えていただきありがとうございます🥹