お出かけ イオン志都呂でのアンパンマンショー整理券配布は9時半からですが、どれくらい前から待つべきでしょうか? アンパンマンショーについて 今週末のイオン志都呂でアンパンショーの整理券は9時半〜配布となっていますが、どれくらい前から待っているべきなのでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り イオン アンパンマン 初めてのママリ コメント るい 早い人は6時、、、 8時だとギリ整理券もらえるかなと思います🤔 10月4日 初めてのママリ そんなに早いんですね💦 配布されるとなっているエスカレーター入口の前に並ぶのですよね? 並べる大人が自分しかいないシングルなので、難しいかもしれません、、。 10月5日 るい 私この前行った時は 広島府中イオンなんですけど 整理券もちろんゲットできなかったけど 2階からとか立ち見とか全然できるので、1時間前に行ってレジャーシート敷いて場所取りしてみました!それでこんな感じでした! 10月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そんなに早いんですね💦
配布されるとなっているエスカレーター入口の前に並ぶのですよね?
並べる大人が自分しかいないシングルなので、難しいかもしれません、、。
るい
私この前行った時は
広島府中イオンなんですけど
整理券もちろんゲットできなかったけど
2階からとか立ち見とか全然できるので、1時間前に行ってレジャーシート敷いて場所取りしてみました!それでこんな感じでした!