※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が迷子になった経験ありますか?😭昨日大きな公園で下の子4歳が迷子に…

子供が迷子になった経験ありますか?😭

昨日大きな公園で下の子4歳が迷子になりました💦

5分くらいで見つかりましたが、血の気が引いて心臓バクバクで生きた心地がしなかったです。。。

同じような経験されたことある方いますか?

うちはしっかり見ているのでありません!みたいなコメントや批判コメント要らないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

迷子という迷子はないんですが
買い物中に
ほんと一瞬目を離した隙に消えて
え?!と思ってあちこち探したところ、本人は隠れていたつもりで、ずっと私のあとをつけてきていたみたいなことがありました😇
タイミングよく夫が現れ、いやそこにいるけど???みたいになり、事なきを得ましたが、本当に血の気が引きました😇

最悪のことが一気に頭に浮かびますよね😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰

私の経験では無いのですが…
母の諸用により、私の兄弟が叔母に数時間預けられました。叔母が目を離した隙に兄弟がいなくなり、1時間くらい探した結果、交番で保護されていました。当時兄弟は4歳と3歳。歩いて行った先(3-4歳の足では徒歩30分ほど)にたまたま交番があり、おかしいと思った警察の方に保護されました。その時の叔母も生きた心地がしなかった、焦ったどころではなく、死に物狂いで探した、と言っていました。子供って本当に目を離した一瞬にいなくなるので、ある程度の年齢になるまでは片時も目を離さないようお互い気を張っていきましょう。