コメント
ほぴ🐣
今5ヶ月ちょっとでおむつ替えの時に足がバタバタ寝返りするのでパンツに替えたらほんっとに楽でした😂😂!!
みーあ
寝返りした時点でパンツタイプにしました!
-
🔰
寝返りしたら変える方多いですもんね🤦🏻♀️ありがとうございます😊
- 10月4日
ママリ
寝返り出来るようになって足バタバタしてテープが止めにくいなって思ってパンツに変えました!
締め付け感なくフィットしてて足バタバタしても下がらないのでパンツいいです😊
最初履かせるのが難しかったんですけど慣れたらいいですよ✨
夜間は面倒なのでテープと分けてます💦
-
🔰
テープ止めにくくなってきますよね💦
私も慣れるまで手こずりそうです…。ありがとうございます😊- 10月4日
ゆうぴ
オムツ替え中に寝返りするので5ヶ月でテープが無くなったタイミングでパンツにしました👶🏻
自動でひっくり返るので上にあげるだけで楽ちんです✌️
-
🔰
私もテープ今使ってるのがなくなったらパンツタイプに移行しようとおもいます🖐️
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
fukaさんが、テープのほうが使いやすければ寝返りとかお座りで漏れること多くなった時、赤ちゃんが動き回ってテープがやりにくくなったらパンツでいいと思いますよ☺️テープの方が安いですし😆
-
🔰
夜バタバタ動いて漏れることが多いので昨日から夜だけパンツにしてみました😥
テープも足ぴょこぴょこ動かすのでやりにくいはやりにくいんですよね…😕ありがとうございます😊- 10月7日
🔰
逆に楽なんですね?笑
今使ってるのがなくなったらパンツタイプに変えていこうかと思います😂
ほぴ🐣
友達がめっちゃ楽だから!と言ってて、テープはオムツ帰る時に新しいの下に敷けるし汚れなさそうだしなぁと思ってましたが慣れたらもうパンツ最高!テープズレて漏れる心配ない!って感じです😂😂🤍ぜひぜひ終わったら使ってみてください🤍
🔰
そうなんですね💦テープでいつも新しいの下に変えてたのでそこだけ心配です😟
ありがとうございます😊