住まい エアコンつけずに室温25度だとどのようなパジャマで寝かせてますか?7ヶ月です👶🏻 エアコンつけずに室温25度だとどのようなパジャマで寝かせてますか? 7ヶ月です👶🏻 最終更新:2023年10月5日 お気に入り パジャマ エアコン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント もも 薄い長袖肌着に腹巻きつきのズボン着せて、すぐけってしまうけどタオルケットかけてます😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寝る時26.5度だったのにいま寝室きたら25度で半袖半ズボンなんですよね😱寒いですよね! 明日から長袖にしますー😱!! 10月4日 もも 寝る時は半袖でも少し暑いくらいかなぁって思うんですけど、明け方の4〜5時くらいになってくると、私半袖で寝てるんですが、タオルケット肩までしっかり着ないと寒くて😅 息子は肩までタオルケット着れないので、腕が出た状態になるので、半袖では流石に明け方寒いかなぁと昨日から長袖にしました🤔 季節の変わり目の服装悩みますよね😂 10月5日 ママリ 半袖で寝かせてます。 10月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝る時26.5度だったのにいま寝室きたら25度で半袖半ズボンなんですよね😱寒いですよね!
明日から長袖にしますー😱!!
もも
寝る時は半袖でも少し暑いくらいかなぁって思うんですけど、明け方の4〜5時くらいになってくると、私半袖で寝てるんですが、タオルケット肩までしっかり着ないと寒くて😅
息子は肩までタオルケット着れないので、腕が出た状態になるので、半袖では流石に明け方寒いかなぁと昨日から長袖にしました🤔
季節の変わり目の服装悩みますよね😂