※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夏は食中毒になりやすいと言いますが調理器具、お弁当箱をアルコール消…

夏は食中毒になりやすいと言いますが
調理器具、お弁当箱をアルコール消毒して
保冷バック+保冷剤を入れて高温多湿の場所を避ければ
食中毒のリスクはかなり下がりますよね?🤔
それだけ対策しても生野菜とかチーズ、マヨネーズなどの腐りやすいものは危険なのでしょうか??

皆さんどれくらい対策されてますか?

コメント

deleted user

うちもそう思います!!
やはり生野菜などはいれてません😆