家事・料理 夏は食中毒になりやすいと言いますが調理器具、お弁当箱をアルコール消… 夏は食中毒になりやすいと言いますが 調理器具、お弁当箱をアルコール消毒して 保冷バック+保冷剤を入れて高温多湿の場所を避ければ 食中毒のリスクはかなり下がりますよね?🤔 それだけ対策しても生野菜とかチーズ、マヨネーズなどの腐りやすいものは危険なのでしょうか?? 皆さんどれくらい対策されてますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り お弁当 野菜 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもそう思います!! やはり生野菜などはいれてません😆 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント