その他の疑問 七五三の時は写真屋さんで撮影とその後にお祓いしに行くのは良くないんですか?別日にやるんですか? 七五三の時は写真屋さんで撮影とその後にお祓いしに行くのは良くないんですか? 別日にやるんですか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 七五三 写真 撮影 あー(8歳) コメント 退会ユーザー 写真屋が衣装を貸してくれるので いつも写真撮影の後に 行ってましたー!! 10月4日 あー そうなんですね! ちなみに着物だいたいいくらくらいですか? 10月4日 あー お母さんはきますか? 10月4日 退会ユーザー いつも写真を撮ればタダでかしてくれてます( ̄▽ ̄) 今時のアリスとかチェーン店でなく 昔からある写真屋さんなので 融通が効く感じです☆ 七五三で着物着るお母さんも いらっしゃるみたいで その方もそのままお参り 行ってましたよ!! 私は今回妊娠中なのもあり 着物はやめラフなワンピース なので借りない予定です(〃ω〃) 10月4日 あー 詳しくありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!
ちなみに着物だいたいいくらくらいですか?
あー
お母さんはきますか?
退会ユーザー
いつも写真を撮ればタダでかしてくれてます( ̄▽ ̄)
今時のアリスとかチェーン店でなく
昔からある写真屋さんなので
融通が効く感じです☆
七五三で着物着るお母さんも
いらっしゃるみたいで
その方もそのままお参り
行ってましたよ!!
私は今回妊娠中なのもあり
着物はやめラフなワンピース
なので借りない予定です(〃ω〃)
あー
詳しくありがとうございました!