※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
ファッション・コスメ

二重埋没したいけどずっと悩んでて、かれこれ2年ぐらいになるんですが…誰か背中押してください😂😂

二重埋没したいけどずっと悩んでて、かれこれ2年ぐらいになるんですが…誰か背中押してください😂😂

コメント

二重にしたい気持ちが強いなら、もっと早くしておけばよかった!って絶対なります🥹✨

• みふ

みふ

そうですよね〜🥺🥺
    夫にもやんわり話したら若干否定派だったので結婚前にやっとけばよかった〜〜ってなってます😂

• 10月4日

わたしアイプチするノリでやりました😂 学生時代ですがずっと興味はあって、ある日友人の目が急にくっきり二重になっていて!話聞いてその日の帰りにカウンセリング行って、週末にはやりました🤣 その後切開しましたが、やって大正解でした!

• みふ

みふ

行動力すごい✨思いきってやろうかな…と思ました🥺ありがとうございます😆

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

5年前に埋没やりました🙋🏼‍♀️
後悔したことなんて1度もないので迷ってるならやったほうがいいです!
化粧する時間も短くなるし可愛くなるしやって損はないです!!

• みふ

みふ

取れたりとかはないですか??
    後悔ないんですね✨ますます魅力的です、、🥺

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回も取れたことないです☺️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私もずっと悩んでましたが、化粧品買うよりも埋没にお金さっさとかければ良かった!とすごく思いました。
アイシャドウ塗るのが楽しくなりました😭😭

今まで買ったもので、埋没が1番よい買い物でした!

• みふ

みふ

ほんとですか〜🥹
    アイプチとかもずっとしてるのでもったいないですよね、、
    ありがとうございます😆✨

• 10月4日
𓆡

埋没からの切開しました〜!本当に世界変わりますよ💞💞

• みふ

みふ

お化粧とか絶対楽しくなりますよね🥺✨ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 10月4日