コメント

M
ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨
M
ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨
「撮影」に関する質問
桜が綺麗な公園でママ友たちと子供の撮影会があります✨ 飲み物は各自持参と言われているのですが、何か差し入れ?お菓子とか持って行った方がいいでしょうか? 子供はみんな離乳食始まったくらいなので、大人用の差し入…
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
娘まだ7か月なのですが 雛人形と一緒に義母から 七五三の髪飾りと着物まで準備してもらい… 準備してもらってわがままだとは思うのですが 着させたかった色の着物とかもあり お宮参りの時も義母も一緒に写真撮影したんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしょうか??
M
めちゃくちゃ可愛いです🫶
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!
ありがとうございます!