コメント
M
ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨
M
ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨
「撮影」に関する質問
保育園の写真販売で、うちの子アレルギーのため端っこの席で1人でご飯を食べているのですが、カメラマンがそこにいるのに気が付かなったのか?うちの子だけご飯の様子が省かれて撮られていませんでした😭😭 ちょっと寂しい…
めちゃくちゃ嬉しい事があったので聞いて欲しいんですけど、ディズニーに行って家族でご飯食べてたらキャストさん?店員さん?に話しかけられて、お時間ありますか?一緒にバラを探しに行きませんか??🌹と言われ、美女と野…
来月、推しのアイドルと2ショット撮影会があるんだけど 私は人見知りなのに、アイドルに会いたくて 前にも今回とは違うアイドルと 2ショット撮影会をしたことがあるんだけど その時も人見知りが発動して 何を話していい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!
ありがとうございます!
M
めちゃくちゃ可愛いです🫶