コメント
M
ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨
M
ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨
「撮影」に関する質問
園の発表会がありました。 園の少し大きめの部屋でお遊戯会みたいな発表会です。 ☆組が先に発表会をやって、終わったら♡組、のように入れ替え制でやりました。 発表会の翌日と2日後にはクラスの半分が体調不良、インフル…
経膣エコーの動画撮影したことある方いますか?妊娠検査薬陽性で産婦人科受診しようと思います。撮影可能か、いつ確認しましたか?撮影は経膣エコーをする為に仰向けになる時に携帯を準備しておいて足を広げた状態での撮…
子供の思い出撮影には何を使いますか? 今はiPhoneで写真も動画も撮ってます。 でもなんとなく、ちゃんとしたものを買った方がいいのかなと悩んでます。 デジカメ?的なのを買うか、ビデオカメラを買うか… みなさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしょうか??
M
めちゃくちゃ可愛いです🫶
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!
ありがとうございます!