子育て・グッズ 子供用アクセサリーについてのアイデアを募集します。花かんむりやお花の蝶ネクタイ、バレッタ、クリップを考えています。皆さんは何が欲しいですか? ハンドメイド作品について 現在、8ヶ月の子供を育てています。 ドライフラワーを使った記念日の撮影などに使える 子供用アクセサリーの 販売をしたいと思っています。 そこで、どんなものが欲しいかアイデアを お聞きしたいです!!! 今のところ 花かんむりをメインに お花の蝶ネクタイ、バレッタ、クリップ を作ろうと考えています。 皆さんなら何が欲しいですか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 リップ 撮影 アクセサリー ハンドメイド はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント M ドライフラワーに詳しくないのでできるのかわからないのですが、個人的に天使の羽が好きなので,お花で作られたものがあるなら素敵だなと思いました✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでしょうか?? 10月4日 M めちゃくちゃ可愛いです🫶 10月4日 はじめてのママリ🔰 大変参考になります! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしょうか??
M
めちゃくちゃ可愛いです🫶
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!
ありがとうございます!