コメント

はじめてのママリ🔰
自分見てみてなんですかね☺️子どもはそんなものだと思いますよ☝️❤️

たこさん
気を引きたいだけだと思います😅
自分に注目して欲しいという理由で子どもがよくやる行動です。
-
はじめてのママリ
気を引いてるんですね💦よくある事なんですね!良かったです!☺️☺️
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
自分見てみてなんですかね☺️子どもはそんなものだと思いますよ☝️❤️
たこさん
気を引きたいだけだと思います😅
自分に注目して欲しいという理由で子どもがよくやる行動です。
はじめてのママリ
気を引いてるんですね💦よくある事なんですね!良かったです!☺️☺️
「先生」に関する質問
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
2歳、3歳のお子様がいる方に質問です。 2歳2ヶ月 発語が少ない息子なのですが、 水をこぼした時に「ティッシュで拭き拭きしてー」というと 拭いてくれたり、あれ持ってきてと言うと取ってきてくれたりと言葉は少し理解…
明日から仕事スタートなんですが、店長からの連絡が毎度遅い(追い連絡しないと来ない)不信感しかなくて新しい所を探してます💦なんなら今後どうしようーーって悩み始めました。。 上の子幼稚園、下の子小規模保育園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じはあります💦そんなもんなんですね!安心しました☺️☺️