コメント

はじめてのママリ🔰
自分見てみてなんですかね☺️子どもはそんなものだと思いますよ☝️❤️

たこさん
気を引きたいだけだと思います😅
自分に注目して欲しいという理由で子どもがよくやる行動です。
-
はじめてのママリ
気を引いてるんですね💦よくある事なんですね!良かったです!☺️☺️
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
自分見てみてなんですかね☺️子どもはそんなものだと思いますよ☝️❤️
たこさん
気を引きたいだけだと思います😅
自分に注目して欲しいという理由で子どもがよくやる行動です。
はじめてのママリ
気を引いてるんですね💦よくある事なんですね!良かったです!☺️☺️
「先生」に関する質問
現在1歳9ヶ月の息子ですが、発達相談を保健所にしようか迷っておりご相談です。 1歳半検診で発語はママのみで、2歳まで様子見となりました。 それから現在は ママ、パパ、ないない(片付け)、(物が)なーい、ばぁ、 い…
子宮頚がん検診で引っかかりました。 結果は英語でよくわからないですが ASC-USと書いてました。 そして、HPVの検査を受けることになり、結果待ちです。 癌なのかとかなり不安です。 先生は、怖がらなくて大丈夫だから…
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じはあります💦そんなもんなんですね!安心しました☺️☺️