妊娠・出産 妊娠希望です。9/26生理予定日で、そこから1週間経ちまだ生理が来ず昨日… 妊娠希望です。 9/26生理予定日で、そこから1週間経ちまだ生理が来ず昨日今日の妊娠検査薬をやりましたが陰性でした。 まだ生理がこなければ可能性ありますかね?ちなみに息切れや動悸、腰痛、乳首痛など症状があります。 また陽性出た方で、生理予定日よりあとに出た方何日くらいで出ましたか? ご回答お願いいたします(´・ω・`) 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 息切れ 乳首 症状 生理予定日 陰性 陽性 わんわん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 生理予定日の一週間後に検査薬して結果出ました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 検査薬が陰性なら可能性は低いと思います🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント