産婦人科・小児科 これを私が食べてたら欲しがって2歳の子が昨日と今日、2粒ずつ食べま… これを私が食べてたら欲しがって2歳の子が 昨日と今日、2粒ずつ食べました。 先程、黒っぽいうんちをしてなんとなく鉄っぽい臭いがします。このサプリグミと関係ありそうですか😭? ほうれん草も昨日の夜と今日のお昼に食べてます。 病院受診した方がいいですかね😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 2歳 うんち サプリ ほうれん草 ままん(生後7ヶ月) コメント きなこ 大人でも鉄剤飲むとうんちが黒くなるのでそれですかね🤔? 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント