子育て・グッズ 3歳半癇癪が酷く、落ち着くまで長いと1時間半掛かります。暴れ疲れて寝… 3歳半 癇癪が酷く、落ち着くまで長いと1時間半掛かります。 暴れ疲れて寝落ちしても起きたら思い出して同じ事で騒ぎ出すこともあります。 同じようなお子さんいらっしゃったらいつ頃落ち着いたか教えて下さい。 毎日いつ騒ぎ出すか分からず怖いです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 3歳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント のん 娘も同じ感じです! 未だに癇癪ありますが、3分くらいで収まるようになりました。 大きくなるにつれて時間短くなってます!笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 娘さんのように1年の成長で3分まで短縮できたらとても嬉しいです😭 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘さんのように1年の成長で3分まで短縮できたらとても嬉しいです😭
ありがとうございます!