はじめてのママリ🔰
dポイントカード4枚、ポンタカード1枚の計5枚でポン活しています😊できるだけポイ活などでポイントを貯めるようにしています。
はじめてのママリ🔰
dポイントカード4枚、ポンタカード1枚の計5枚でポン活しています😊できるだけポイ活などでポイントを貯めるようにしています。
「節約」に関する質問
大人2人、子ども2人(3歳0歳)、共働きの一般家庭で、食費17万/月は多すぎますよね? 米は実家からもらっているので米代はかかっていません。 外食とビール代も入れると月22万は余裕でこえます💦 その日に食べるものを毎…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
質問ではなくて愚痴です💦 長いですが…同じようなタイプの旦那さんがいる人に不満を持っている方がいれば共感しあいたいです! 私はどちらかというと遠出はあまりしたくない派(なんやかんやお金がかかるから)なのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント