西松屋の鼻水ポンプ使ってる方いらっしゃいますか?押しても吸えないです。説明書読んでも分からず使い方教えて欲しいです。
西松屋の鼻水ポンプ使ってる方いらっしゃいますか?
押しても吸えないです。
説明書読んでも分からず使い方教えて欲しいです。
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
acd
これ私も持ってますが全然使えないです💦
電動鼻吸い器が一番です!
退会ユーザー
これ取れないですよね笑
鼻に入れる前にポンプを押して、押したまま鼻にセットして押したままの手を話してその力で吸い込ませてましたが取れてる気配なし😱
メルシーポット楽ですよ🙏🩷
今はギャン泣きで抵抗してくるので使ってませんが😂
-
ママリ
そもそも力入れてもポンプが押せないんですけど不良品なんですかね??
結構みんな使ってて良いって聞きます🙆
うちの子も絶対に嫌がるので高いの買いたくなくて安いの買ったら何もできず逆に無駄遣いで失敗です笑- 10月4日
-
退会ユーザー
ピンクのところが押せないなら不良品だと思います😭
私もメルシーポットに辿り着くまでにこれと鼻水とっても買いましたが無駄遣いでした😂❤️
なんだかんだメルシーポット高いですよね😅- 10月4日
-
ママリ
そうなんですよ😭
毎日使うものでもないし、嫌がって使わなくなるのに買うのは勇気が笑- 10月5日
ママリ
吸えないとか以前に、不良品かもってくらい押す事もすらもできないんですけど、そんな感じですか?
acd
押すこともできないですか?
下の方が仰ってるように、鼻に入れる前に押してセットですね!
それもできないとなると不良品っぽいですが、安いし結局交換してもらっても全然吸えないので諦めるしかないですかね😂
ママリ
押すことができないです😭
風邪の時だけだし嫌がると思って少しでも安いのをと思ったのが失敗でしたね😇
今回のは息子のおもちゃにでもします笑