子育て・グッズ 寝る時の服装について、長袖肌着とパジャマズボンだと寒いかもしれません。上下パジャマだとまだ暑いかもしれません。 突然寒くなりました。室温23度くらいの寝る時って何着させたらいいですかね? 長袖肌着にパジャマズボンじゃ寒いでしょうか? 上下パジャマだとまだ暑いかなと思って悩んでいます。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り パジャマ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント kiki 全然いいと思います🙋🏼♀️ ほか着せるとしたら半袖肌着orノースリーブ肌着に薄手のパジャマ着せるとかですかね🤔 この時期着せるの悩みますよね😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 本当に難しいです😭 ありがとうございます!参考になります✨ 10月4日 kiki もし上長袖肌着だけじゃ寒そうかな?と思ったらガーゼのスリーパー使ったりするのもいいかと思います! あとはお腹冷えないように腹巻が付いてるパジャマパンツとかもありかなと😊🫶🏻 10月4日 はじめてのママリ🔰 ちょうど腹巻付きのがあったのでそれ履かせました✨ありがとうございました(*^^*)! 10月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に難しいです😭
ありがとうございます!参考になります✨
kiki
もし上長袖肌着だけじゃ寒そうかな?と思ったらガーゼのスリーパー使ったりするのもいいかと思います!
あとはお腹冷えないように腹巻が付いてるパジャマパンツとかもありかなと😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょうど腹巻付きのがあったのでそれ履かせました✨ありがとうございました(*^^*)!