※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

妊娠5週でたばこを吸っていましたが、陽性確認後は吸っていません。たばこ影響で元気な赤ちゃん出産した経験ありますか?

今日でちょうど5週なんですが妊娠に気付かずたばこを吸っていました💦さっき妊娠検査薬をして陽性確認しました💦もちろん今からたばこは吸いません💦ですが子供になにか影響あったらと不安にかられてます💦たばこ吸っていた方でも元気な赤ちゃん出産したよって方いますか😭??

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

長女も次女も胎嚢確認できるまで吸ってましたが元気な子が産まれてきてます🥹

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね😭♥️
    それ聞いて安心しました😭!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月4日
kiki

その週数だと妊娠に気づかずに〜って方もたくさんおられると思いますよ😊
これから気をつけましょ♡

ちなみに私の周りというか知人には妊娠期間中辞めれずちょこちょこ吸ってたって人居ますが、元気な子供産んでたりします🥹

• なっちゃん

なっちゃん

よかったです😭♥️
    これからちゃんと気をつけます!
    ありがとうございます🙇‍♀️!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

友人で、妊娠3ヶ月まで気づかずタバコも吸ってお酒も飲んでいた子がいますが無事元気な子を出産して今1歳半です😊
これから気をつければ大丈夫だと思いますよ!

• なっちゃん

なっちゃん

これからちゃんと気をつけます😭♥️
    ありがとうございます🙇‍♀️!!!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

妊娠発覚するする寸前まで吸ってましたよー😂