サプリ・健康 虫歯でしょうか😢最近ベビースター食べると歯が痛いんです😢歯に挟まって… 虫歯でしょうか😢 最近ベビースター食べると歯が痛いんです😢 歯に挟まって痛い感じ…?うまく説明できないんですが 細かくて硬いものだと痛いです。 冷たい物・温かいものはしみたりしません。 先月飛行機に乗った時も同じところが痛かったです。 (降りたら直りました) やばいですかね😫 1年前も痛いことがあって診てもらったんですが 虫歯ないですよ、少し歯茎下がってるからマッサージしてくださいね で終わったんです やっぱり虫歯だったんですかね🥲はあ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り マッサージ ベビー 飛行機 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント