妊娠・出産 いま35wで、33wから今の産院に転院してきて一回受診してます。片道1時… いま35wで、33wから今の産院に転院してきて 一回受診してます。 片道1時間です。 気になることがあって病院行きたいけど 送迎頼める人がいない場合 今まで通ってた病院の方が近いので(片道5分) そちらを受診してもいいですかね?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠33週目 妊娠35週目 はじめてのママリ🔰 コメント たんめん 多分大丈夫だとは思いますが 一応電話で確認してみたら良いかもですね🎶 10月4日 はじめてのママリ🔰 今通ってる病院と、今まで行ってた病院 両方に確認した方がいいですか? 10月4日 たんめん あたしならとりあえず今の病院に確認して行っても大丈夫と言われたら前の病院に確認します! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😊 10月4日 たんめん いえいえ😊 お大事に😌💗🍀 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院と、今まで行ってた病院
両方に確認した方がいいですか?
たんめん
あたしならとりあえず今の病院に確認して行っても大丈夫と言われたら前の病院に確認します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊
たんめん
いえいえ😊
お大事に😌💗🍀