※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から「俺らもう終わりちゃん」というラインが来た理由は、お互いが信用できないから。子どもがいるため簡単には別れられず、相手にも信用はない。

旦那から仕事中に「俺らもう終わりちゃん」とラインが来ました。

理由としてはもうお互いが信用できないからです。

0歳と妊娠初期の子どもがいるのに易々と別れようとは言えませんし、私は別れる気がありません。

ただ、同じように私も相手に対しての信用はありません。

コメント

兄弟ママ

お互いに信用ないのに
なぜ2人目を作ったんですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足に書きました

• 10月4日
ママリ

旦那さんは何が言いたいんですかね?
別れよう。なのか別れないけど仮面夫婦でいよう。なのか…
そもそもお互いが信用ないのになぜ妊娠初期なのか分からないです💦
それとも子供作った後に何かあったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足に書きました

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

上の方言ってるように、子供出来た後で何かありましたか?
お互いに信用なのに子供作ったとしたら何故かなぁ?ってシンプルに疑問を持ちました。
と言うより、旦那さんは仕事中に急にどね言う事?って思うようなlineしてきますね。。

Tumugi

2人目がお腹にきたばかりなのに…
旦那さんは何を考えているのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の子がいて2人目も今いると…🤔
って状況でそういうこと言ってくるって正直浮気疑いますね…
信用できないとか言いながら子作りはするんだぁって思いますし(双方に対して)お互い何がしたいのかが分からないんですが、別れる気がないならそのつもりで向こうの気持ち聞きつつ離婚なしでどこまでやれるか話し合いますかね🤔…

はじめてのママリ🔰

本当に終わりだと思ってる相手に、わざわざそんなLINE送りますかね💦
しかも仕事中に。仕事中も奥さまのこと考えてるってことじゃないですか?

私だったら本当に終わりだと思ったら、仕事中にLINEなんてしないし、もう終わりじゃんなんて言わないです🥲

まだまだ修復の余地はありそうな気がします🥲

お互いが信用できなくなった理由は何かあるのでしょうか?

そしてなぜ仕事中にそんな連絡を送ってきたのでしょうか🥲?

小さいお子さんもいる、はじめてのママリ🔰さんは妊娠初期なので解決できる内容なら不安要素を取り除いて一緒にいるのが1番かなと思いますが難しい状態なんですかね😣?