産婦人科・小児科 無痛じゃなく計画分娩された方いらっしゃいますか?何週何日で出産されま… 無痛じゃなく計画分娩された方いらっしゃいますか?何週何日で出産されましたか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 出産 計画分娩 ラッコ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あやまま 37w0入院、バルーン 37.w1促進剤、出産しました! ただ、あたしの場合は 高血圧だったからです😅 10月4日 ラッコ 回答ありがとうございます! 高血圧だったんですね😭 私も毎回蛋白尿出てて家で血圧はかるよう指示されてるのでいつ高血圧なるかちょっとびびってます、、、 参考にさせていただきます!ありがとうございます💐 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ
回答ありがとうございます!
高血圧だったんですね😭
私も毎回蛋白尿出てて家で血圧はかるよう指示されてるのでいつ高血圧なるかちょっとびびってます、、、
参考にさせていただきます!ありがとうございます💐