産休中の1日のスケジュールは、上の子を保育園に送った後、ネトフリを見ながら布団でくつろいで2時間寝る。午後はまたネトフリを見ながら布団で過ごし、夕方に公園に行く。毎日お昼寝せずに過ごしている人はいますか?
産休中の1日のスケジュールどんな感じですか??
上の子保育園行った後、ネトフリ1時間くらい見ながら布団ゴロゴロしてると2時間くらい寝てて、午後は眠くないのでまた布団でゴロゴロしてネトフリ見て、夕方少し公園に行くと1日終わってしまいます。
流石に寝過ぎてる気がするしなんか毎日無駄な日を過ごしたような気分です。
皆さんお昼寝しないで何かしらしてますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
すー
ガッツリ昼寝してました😂だって産まれたらまた当分は眠れない日々が続くので😣あとは上の子の服等断捨離したり、家の中の片付けくらいでした😅
こぱ
私も去年の産休中そんな感じでしたよ😂
産む前は特に眠たくてゴロゴロしてました笑
産んだらゆっくりできないかもしれないですし、ゆっくりできる自分の時間を好きに過ごして体を大事になさってください☺️
nani
産休中ずーーーーーっと寝てました!笑
テレビかアマプラぼーっとしながら見て、アラームもかけず寝落ち、2時ぐらいに昼ごはんなのかおやつなのかよくわからん食事タイムをして上の子のお迎え行くまでまた寝て‥‥
この時間の使い方ってもったいないかな🧐って思ってましたが
あの頃に戻りたいと毎日夢見るほどウルトラハードモードな育児スタートし死にそうです😂
休めるうちにいっぱいいっぱいゴロゴロしてください🥲
コメント