コメント
退会ユーザー
生まれつきの個体差だと思います😣
姉の子が本当に伸びるのが遅くマッサージしたり毛先を切ってみたり、ネットに書かれているようなすぐに乾かすとか優しいシャンプーを使うとか全部試していましたがなかなか伸びませんでした!もちろん3歳から4歳ごろにはしっかり伸びていましたよ〜✨
うちの子も2歳になりますが全く伸びず💦ようやく後ろがちょろっと結べるくらいです😂もちろん切ったことはありません!
姉妹のまま
2歳のとき本当に前髪なかったです!
でも2歳台で急に伸び始めて、3歳過ぎに前髪カットデビューしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きゃ〜🥰髪の毛可愛いです💗
来年の七五三までには前髪切れたらいいな〜って思ってるので、期待しすぎないように楽しみにしていたいと思います🙋🏻♀️- 10月4日
ユウ
次女はもうすぐお誕生日ですが、まだ切ったことないです😊
長男と変わらないくらいです笑
長女もファーストカットが2歳半でしたが、今は綺麗な黒髪ですよ✨
1回切ると伸びやすいとは聞きますけどね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね〜😭
来年の七五三までには前髪が切れるといいな〜、なんて思ってます🤣
気長に待ちます♡
退会ユーザー
ほんとにそうですよね〜😂✨✨短い前髪も可愛いですがもう少し伸びて欲しいです!
姉の子も七五三では後ろを付け毛でプラスしていましたよ〜😊後ろは何とかなりますけどね✨