鼻ピアスに偏見はありますか?子供がいるからといって変だと思われることがあるのか気になります。
鼻ピアスって偏見あるんですかね?🙄
わたし自身鼻ピしてるんですが子供いるんだからありえないでしょ。と思われがちなんですかね?🙄
検索してたらそういうのが出てきたので気になって…(笑)
- ゆ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
ありえなくはないですが、園ママとかにいたらほえーーと思います

ママリ
子供いるいない関係なくヤンチャなイメージがあるので、話したことないママさんだとなんとなく近付きづらいです💦
-
ゆ
たしかに近付きづらいはありますよね😓
- 10月4日

退会ユーザー
かっこいいママさんだなー!オシャレー!と思います😳
特にマイナスなイメージはないです🙆✨
-
ゆ
やっぱりいい意見もあまりよくない意見もありますよね🥹
けど今は24歳なんですが30歳超えてきたら外してくべきですよね😂😂(笑)- 10月4日
-
退会ユーザー
小1娘がダンスを習ってるのですが、講師もそんな感じなのでかっこいい!!と私は感じます😌✨30超えてますが、鼻ピにツイストパーマかけててオシャレですよ🥰
上手く言えませんが、個人的には輪っかのピアスだといかついと感じますが、石1個のピアスだと話しかけやすいかもです🤭笑- 10月4日
-
ゆ
ダンスいいですね🥺
それは相当オシャレですね😎✨
すみません。。リングのピアスをつけてます。。(笑)
石1個もともとつけてたんですけどキャッチが鼻だとないみたいでリングだと取れないと思ってリングにしてます🥹(笑)- 10月4日

mona
私は偏見ないです!
ただあけるとき痛かっただろうな〜とは思います😂
-
ゆ
わたしも鼻ピしてる女の人かっこいいな、刈り上げしてる女の人かっこいいなと見かけて鼻ピあけたのと刈り上げも耳から耳の1周してて…🤣
偏見はなかったです🤔
たしかにあけるときは痛かったのは事実です🥹- 10月4日
ゆ
そうなんですね🥹