※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

鼻ピアスに偏見はありますか?子供がいるからといって変だと思われることがあるのか気になります。

鼻ピアスって偏見あるんですかね?🙄
わたし自身鼻ピしてるんですが子供いるんだからありえないでしょ。と思われがちなんですかね?🙄
検索してたらそういうのが出てきたので気になって…(笑)

コメント

ままり

ありえなくはないですが、園ママとかにいたらほえーーと思います

• ゆ

そうなんですね🥹

• 10月4日
ママリ

子供いるいない関係なくヤンチャなイメージがあるので、話したことないママさんだとなんとなく近付きづらいです💦

• ゆ

たしかに近付きづらいはありますよね😓

• 10月4日

かっこいいママさんだなー!オシャレー!と思います😳

特にマイナスなイメージはないです🙆✨

• ゆ

やっぱりいい意見もあまりよくない意見もありますよね🥹
    けど今は24歳なんですが30歳超えてきたら外してくべきですよね😂😂(笑)

• 10月4日

退会ユーザー

小1娘がダンスを習ってるのですが、講師もそんな感じなのでかっこいい!!と私は感じます😌✨30超えてますが、鼻ピにツイストパーマかけててオシャレですよ🥰
    上手く言えませんが、個人的には輪っかのピアスだといかついと感じますが、石1個のピアスだと話しかけやすいかもです🤭笑

• 10月4日
  • ゆ

ダンスいいですね🥺
    それは相当オシャレですね😎✨
    すみません。。リングのピアスをつけてます。。(笑)
    石1個もともとつけてたんですけどキャッチが鼻だとないみたいでリングだと取れないと思ってリングにしてます🥹(笑)

• 10月4日
mona

私は偏見ないです!
ただあけるとき痛かっただろうな〜とは思います😂

• ゆ

わたしも鼻ピしてる女の人かっこいいな、刈り上げしてる女の人かっこいいなと見かけて鼻ピあけたのと刈り上げも耳から耳の1周してて…🤣
    偏見はなかったです🤔
    たしかにあけるときは痛かったのは事実です🥹

• 10月4日