コメント

はじめてのママリ🔰
うちも性別が違うので、下だけ買い足しました🙂

さとぽよ。
うちは性別も違いますが体型が全く違うのでブレザー買う予定です。
スカートは、お友達から譲ってもらえるので買いません。
スモックなども買います。

はじめてのママリ
サイズが合っていておかしくなくてボロボロじゃなければブレザー買わないです😀
うちの園は登園後すぐ体操着に着替えるのでブレザーって本当あんま着ないので綺麗です😀
はじめてのママリ🔰
うちも性別が違うので、下だけ買い足しました🙂
さとぽよ。
うちは性別も違いますが体型が全く違うのでブレザー買う予定です。
スカートは、お友達から譲ってもらえるので買いません。
スモックなども買います。
はじめてのママリ
サイズが合っていておかしくなくてボロボロじゃなければブレザー買わないです😀
うちの園は登園後すぐ体操着に着替えるのでブレザーって本当あんま着ないので綺麗です😀
「幼稚園」に関する質問
夫への第二子の妊娠報告、どう言いましたか🫄🤰?? 色々な事情のある方がいらっしゃるのは承知しています。 今回批判コメントはご遠慮いただけると助かります🙏💦 私は、自分のキャパ的に多くて子供は1人が限界と思ってい…
4歳の子、家で使ってる水筒のストローの部分がちぎれかかってる場合、皆さんはストロー部分だけ変えてそのままストローの水筒使いますか? それともストローじゃなく直接飲むタイプの水筒に変えますか? 幼稚園では直接…
夫婦関係について、気持ちの持ちようをどうしたらいいか意見を聞かせていただきたいです。 激務な旦那、収入は良いですが、毎日23時帰宅、泊まり込みで帰って来ない時もあり、土日もどちらかは接待か、自分の時間が仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
ポロポロではないですが…新しい物とお下がりのもので着た時に違和感ないかなぁ。。と心配だったりで😇💔
でもやっぱり勿体無いですし、お下がりが出来るなら使うべきですよね😆
はじめてのママリ🔰
うちは上が男の子ですがあまり汚さなかったのもあります🙂
ブレザーて高くないですか?!
その分可愛い私服買ったほうが良いなと思えて😂