※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリの出品について、スマートフォン本体限定手数料クーポンについて教えてください。皆さん利用していますか?

メルカリの出品についてです。
スマートフォン本体限定手数料みたいなクーポンがありますが、、これは何ですか?
皆さん利用していますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ本体を売ったらなので、使わないです😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    スマートフォン本体カテゴリー限定で販売手数クーポンでポイントバックと記載されています!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ本体を売ったら(スマートフォンカテゴリーで出品して売れたら)販売手数料最大500円分返ってきますとゆう意味です。

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

詳しく教えて下さり助かりました!ありがとうございます🙇🙇

• 10月4日
おブス😁

スマホ本体のカテゴリーでスマホを売って、売れたら手数料がポイントとして返ってくるって感じですよね?
スマホ売らないので使わないです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    スマートフォン本体カテゴリー限定で販売手数クーポンでポイントバックと記載されていたんですが、、これはどうゆう意味でしょうか??

• 10月4日
  • おブス😁

おブス😁

そのままですよ!
    スマホ本体のカテゴリーでスマホの本体を出品して、売れたら手数料がメルカリポイントとして貰えるって事です!
    クーポン使用するを押せば、そのまま出品画面になりますよー!
    でも、出品してから14日目までに取引完了しないと貰えないです!
    なので、出品してから15日目に売れてもポイントもらえないです!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

詳しく教えて下さり助かりました。ありがとうございました🙇😊✨✨

• 10月4日