雑談・つぶやき がっかり🙍⤵毎回検診時にエコーをSDに録画してもらってるのに、昨日の検診のエ… がっかり🙍⤵ 毎回検診時にエコーをSDに録画してもらってるのに、昨日の検診のエコー…録画されてないやんけ💥 せっかく口パクパクしてたりで可愛かったのに最悪💢 次の検診の時に文句言ってやる~‼ ムキーーーーーッ😡⚡ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 検診 エコー なお(4歳6ヶ月, 8歳) コメント A わたしも入ってないときありました😞 次の健診で言ったら、機械の調子が悪くてって言われて、エコー終わったら保存もされないから再度入れることもできないと言われ悲しくてしょうがなかったです😖 2月22日 なお コメントありがとうございます🎶 同じ事があったんですね💦 パソコンで見ようとした瞬間に…えっ😔⁉ってなりました⤵ せっかくの記念なのに本当がっかりですよね😞 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます🎶
同じ事があったんですね💦
パソコンで見ようとした瞬間に…えっ😔⁉ってなりました⤵
せっかくの記念なのに本当がっかりですよね😞