Sunny
一人っ子です。今後産む予定なし!
Sunny
一人っ子、今後産む予定。
Sunny
うちは子供2人です!!
Sunny
うちは子供3人です!!
Sunny
うちは子供4人です!!
Sunny
うちは子供5人以上です!!
Sunny
圧倒的に2人兄弟がおおいんですね✨参考になりましたー!!
まだまだ集計したいと思いますので締めないでこのまま見てみようかと思います😁
Sunny
一人っ子です。今後産む予定なし!
Sunny
一人っ子、今後産む予定。
Sunny
うちは子供2人です!!
Sunny
うちは子供3人です!!
Sunny
うちは子供4人です!!
Sunny
うちは子供5人以上です!!
Sunny
圧倒的に2人兄弟がおおいんですね✨参考になりましたー!!
まだまだ集計したいと思いますので締めないでこのまま見てみようかと思います😁
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーで、息子が私の顔が見える方向が好きみたいなのですが、私としては進行方向に向いた方が押しやすいので、前方を向いてほしいと思ってます。でもいつも泣いてしまい😅私の方向に変えてます。これは慣れてもらうし…
【車酔いの嘘をつく】 4歳の男の子なのですが、 車に乗ると15分ほどで 気持ち悪い、お腹痛い、吐きそう とハァハァ言って騒ぎ始めます。 その都度介抱していましたが、 降りてもケロッとしているので 嘘、もしくは大袈裟…
低学年で学童から17:30以降に帰宅する子の帰宅後の自由時間ってどんな感じですか?🥲 小1の我が家は 17:30帰宅 音読、次の日の準備 18:00夕飯 19:00自由 主にYouTube(1時間制) 20:00風呂 21:00就寝 が、目安なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント