※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
家事・料理

キャベツとイカでパスタを作りたいが、オリーブオイルがなく唐辛子もない。手元にない状態で作りたい。

キャベツ、イカでパスタ出来ますよね?

簡単に作ることできますかね?ニンニクはチューブパセリは小瓶に入ったやつ
唐辛子はありません!

オリーブオイルは今手元になく今日は買い物行けない状態で作りたいと思っています。

コメント

ママ

トマト系やクリーム系にしちゃいます

• 嵐

トマトや生クリームあれはいいのですがなくて🥲トマトに至っては子ども達ミートソース以外は食べないんです😩😩

難しいですかねー。

• 10月4日
  • 嵐

ケチャップとかはだめですか?やっぱりホール缶があった方がいいですよねー。。

• 10月4日
  • ママ

ママ

ケチャップでも⭕
    ベーコンとかとあれば、おうちにあるニンニクのチューブと一緒に

• 10月4日
  • 嵐

ケチャップでも美味しそうですねー!ウィンナーならあります\(//∇//)\
    悩んでしまう^_^

• 10月4日
なち

その材料ならめんつゆで行けると思います!

• 嵐

ほー和風パスタみたいな感じになるんですかね\(//∇//)\?

• 10月4日
  • なち

なち

そんな感じです!
    シーフードとにんにくとめんつゆ、とかでよくやります😃

• 10月4日
  • 嵐

いいですね!!どんな作り方かざっくり教えてもらえたりできますか?\(//∇//)\

• 10月4日
  • なち

なち

具をにんにくといためて、パスタの茹で汁お玉いっぱいとめんつゆおたま半分いれて、茹でたパスタいれて完成です笑

• 10月4日
  • 嵐

簡単ですねー😍ありがとうございます😊今日やってみます!

• 10月4日